Технологические новшества "ТЕКМАШ"

Гидродинамическая технология в молочной промышленности: новое качество, новые продукты

Ниже речь пойдет о новой технологической платформе применения явлений гидромеханики сотрудниками украинского предприятия «Институт «ТЕКМАШ»

Подробнее...
Влажные кормовые смеси

Себестоимость производства соевого молока по технологии «ТЕКМАШ» в 2-4 раза ниже себестоимости его производства на "соевых коровах", а питательность продукта - выше на порядок

Подробнее...
Применение гидродинамических нагревательных установок ТЕК в промышленности

В каких ситуациях целесообразно применять гидродинамические установки ТЕК

Подробнее...
Технология пастеризации и гомогенизации пищевых продуктов

Применение установок для пастеризации, смешивания, эмульгирования, гомогенизации продуктов в комплекте с гидродинамическими нагревателями позволяют отключить котельную завода и обеспечить все технологические операции, минимизируя затраты на эти цели.

Подробнее...
Принципы работы

Принцип работы технологического оборудования «ТЕКМАШ»

Подробнее...
  • Сайт о технологии и оборудовании по переработке сои

    Сайт содержит информацию по откорму животных, свойствах соевой пасты и технологии переработки сои

    Подробнее...
  • Насос-Диспергатор кавитационного типа ТЕК-НД

    Насосы-диспергаторы для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий

    Подробнее...
  • Линия по производству сгущеного молока

    Оборудование для производства различных видов сгущенного молока

    Подробнее...